Fantastici i 2008 granata

01-12-2018 20:55 -

Oggi 1 dicembre 2018 finalissima di campionato, giochiamo fuori casa Mazzo di Rho- Mocchetti. Un' unica parola per descrivere questa partita: INDIMENTICABILE!. Abbiamo visto fin dall' inizio due squadre agguerrite che avevano voglia di vincere!. I piccoli Granata fanno un primo tempo al cardiopalma , merito anche del nostro bravissimo portiere Chiaramonte che con le sue splendide parate ha contribuito a far finire la partita su uno 0-0. Nel secondo tempo segna il Mazzo, ma pochi minuti dopo Antonico mette a segno un bellissimo goal di sinistro. Risultato 1-1. Parte il terzo tempo e vediamo i nostri piccoli Granata diventare sempre più battaglieri , a cinque secondi dall' inizio segna Antonico, seguito al 18 minuto da un goal di Morosanu .La vittoria sembra nostra , ma a pochi minuti dalla fine segna il Mazzo risultato finale 2-2. Ragazzi siete arrivati secondi , ma il vostro campionato più bello voi l' avete già vinto dimostrando in così pochi mesi di essere diventati una squadra unita e grintosa e questo grazie allo splendido lavoro che sta facendo la grande Mister Letizia. L' unione fa la forza e voi oggi l' avete dimostrato egregiamente. Grandi ragazzi!!!!!!!!!