Pari amaro della prima a Marnate

25-11-2018 16:20 -

Undicesima giornata del Campionato di Terza Categoria. Stadio Comunale di Marnate.

Partita difficile per i nostri ragazzi che vanno in vantaggio nel primo tempo con Mazzitelli. Dopo l’1-0 però soffriamo troppo ed alla fine arriva il pareggio dei padroni di casa. Di nuovo in vantaggio i nostri con Ruggiero si fanno raggiungere nemmeno dopo due minuti e la gara di chiude in parità.

Marnate-Mocchetti 2-2 (0-1)

Marcatori: 20’ Mazzitelli, 62’ Loda, 79’ Ruggiero, 83’ Lunardi

Mocchetti (4-3-3).
Savino, Sardella, Logrippo, Ruggiero, Cozzi E., Cozzi F., Mazzitelli, Buttafuoco, Guy, Lo Parco, Paladino.
A disp. Monolo, Bugli, Santoro, Ouattara, Caldiroli, Jakici, Valente, Margarone, Zaffardi.
All. Cerri

Arbitro: Luis Aurelio Velastegui della sezione di Legnano

Note: Spettatori 70 circa. Temperatura invernale. Campo in discrete condizioni.

Ammoniti:
Espulsi:
Recupero: 1’ e 5’

Sostituzioni: 59’ Margarone per Guy, 61’ Santoro per Buttafuoco, 67’ Zaffardi per Mazzitelli, 76’ Jakici per Palladino, 85’ Bugli per Ruggiero

Cronaca:
Gooollll al 20’ di Mazzitelli con un perfetto colpo di testa su angolo di Lo Parco.
62’ Pareggio Marnate con Loda che va via sulla trequarti e calcia un bolide a mezza altezza.
Vantaggio Mocchetti al 79’ con Ruggiero che in mischia trova il guizzo giusto e la mette dentro.
Pareggio immediato dei padroni di casa con un colpo di testa di Lunardi.