Vittoria in trasferta per gli under 14

25-11-2018 15:48 -

Carcor - Mocchetti 0-2 (Mariani; Favaro)
Meritata vittoria della squadra di Mister Merizio che si impone per 2-0 sulla compagine rescaldinese.
Partita non bellissima in generale, con i nostri che prima controllano, poi decidono di affondare.
Tante come sempre le conclusioni verso la porta avversaria (almeno 15 nel primo tempo), ma 1 solo gol. Per giunta su rigore, ben trasformato da Capitan Mariani.
Secondo tempo sulla falsariga del primo, dove rischiamo qualcosina nella fase iniziale, ma poi raddoppiamo con una conclusione sporca di Favaro che ipnotizza tutti e carambola in rete.
Poi ci pensa la difesa, tornata ai livelli di eccellenza cui ci aveva abituato, a congelare la partita.
Vittoria importante dopo il passo falso di domenica scorsa. Avanti così verso l’ultima di campionato!!

Prossimo turno: 02/12, ore 10:00: @Mocchetti vs Barbaiana