La 2007 nera batte il Legnano

24-11-2018 19:51 -

Altra ottima prova per la 2007 di De Chiara. 6-1 netto e convincente contro il Legnano Calcio. Partita tosta e combattuta per il primo tempo di gioco, conclusosi sullo 0-0. Nel secondo tempo i ragazzi di casa (Mocchetti), alzano i ritmi e con una gran giocata partita dalle retrovie dal mancino del capitano (Luca), trova Lavazza che salta di netto l'avversario e tocca al centro dove Ricky esplode un gran sinistro sotto la traversa. L'avversario accusa il colpo, sopratutto moralmente, e i padroni di casa dilagano (nel 2' tempo), grazie alle reti di Ricky (ancora); doppietta anche anche per Chlaude, dalla distanza; altro bellissimo gol di Andrea grazie ad una bella incursione da centrocampo. Nel terzo andiamo più volte vicini alla rete che troviamo solo ad una mangiata di minuti dal termine con Jacopo (da calcio d'angolo). Grandi ragazzi. Altra grande prestazione!!!!!