Grande vittoria della 2008 granata

24-11-2018 19:00 -

Ottava giornata di campionato, giochiamo in casa Mocchetti contro il Gorla Minore. Bella partita giocata fin dal primo minuto di gioco in maniera intensa dai nostri piccoli Granata con tanta grinta e con un ottimo lavoro di squadra. Il tutto nonostante l' un campo al limite del praticabile. Nel primo tempo segna Morosano al 5 minuto di gioco. La difesa contribuisce in modo notevole a salvaguardare la nostra porta coperta in modo eccellente dal nostro portiere De Luca. All' ottavo minuto di gioco segna Antonico e all' undicesimo Tarocchi. Iniziamo il secondo tempo e la difesa avversaria mostra i primi cedimenti, segna Morosano su passaggio di Naldi e subito dopo replica dribblando tre avversari. All' ultimo minuto del secondo tempo segna Naldi. Terzo tempo vede protagonisti Naldi che segna un goal dalla distanza in contropiede di sinistro. Subiamo un autogol ma subito ci rifacciamo con un bel goal di Nose'. Bravi ragazzi oggi avete dimostrato che l' unione fa forza e che insieme siete una grande squadra!!!!!!!!. Risultato finale 8-1......... Bravi!!!!!!