Gli under 19 violano San Giorgio

24-11-2018 16:36 -

Bella vittoria dei nostri under 19 in quel di San Giorgio e tre punti messi in cascina.
Partenza però troppo lenta ed infatti al 10’ minuto del primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa. A questo punto i nostri ragazzi reagiscono e arrivano al pareggio al 34’ con Jakici che trasforma un calcio di rigore. Il primo tempo si chiude col punteggio di 1-1.
Alla Mocchetti però non serve a nulla il risultato attuale e quindi nella ripresa parte forte alla ricerca del gol del vantaggio che arriva al al 47’ grazie a Tedesco abile a raccogliere un cross di Jakici a sua volta smarcato da Melina.
A questo punto i nostri ragazzi controllano agevolmente là gara e al 60’ Salvati mette una palla perfetta sulla testa del neo entrato Garofalo che sigla il 3-1 finale.
Sabato prossimo col San Marco ci vorrà però più attenzione e maggior grinta per ottenere il risultato pieno. Forza ragazzi.