Recupero sfortunato per la 2007 nera

19-11-2018 05:44 -

Recupero a Caronno Partusella per i 2007 di De Chiara nel segno di "VUJADIN BOSKOV". Ci sono partite stregate, in ogni stagione, dove puoi fare ben poco per cambiare e ribaltare ciò che il destino a previsto per te in quel giorno!!! Altra partita tosta per i nostri ragazzi che affrontano (su un campo pietoso), nel primo recupero di campionato, una buonissima squadra, la Caronnese, capace sino ad oggi di perdere una sola partita. Primo tempo giocato fondamentalmente alla pari (conclusosi per 0-0), dove perdiamo dopo pochi minuti uno dei nostri pezzi da 90: Endri. Secondo tempo dominato, in lungo e in largo, dove gli avversari non riescono ad uscire dalla nostra metà campo. Malgrado la supremazia poche occasioni, pochi tiri in porta, e anche le poche occasioni limpide ....non vengono trasformate in gol. Ancora 0-0. Punte spuntate, poco incisive, poco fortunate !!! L'unica volta che la Caronnese esce dalla propria metà campo l'arbitro fischia un rigore (inventato) che fortuna per noi viene calciato fuori. Vujadin avrebbe detto: "rigore è...quando arbitro fischia". Anche il terzo tempo ai punti è di marca nero-granata. Il palo ferma Davide Ferrati e la poca precisione sotto rete ferma l'intera squadra. Ma arriviamo alla beffa fonale, dove un cross sbagliato si tramuta in gol e un tiro innocuo finisce incredibilmente e sfortunatamente in rete (capita!!!!). All'ultimo secondo riduciamo le distanze. 2-1 finale con tanto rammarico; altra grande prestazione ma esito finale MOLTO amaro. Conclusione: aveva ragione il grande Boskov: nel calcio ... vince chi fa gol!!!