Divertimento per la 2010

18-11-2018 15:19 -

Si è concluso con due pareggi ed una vittoria il torneo disputato sabato 17 presso i campetti derby di San Vittore Olona.

Nella prima partita i nostri ragazzi hanno sofferto il pressing degli avversari ma nonostante questo riusciamo a chiudere il primo tempo sul 3-0.
Il secondo tempo vede la sorte della partita ribaltarsi Infatti i nostri avversari riescono a recuperare tutti e tre i gol di svantaggio ma... quante occasioni sprecate!
Stesso copione per la seconda partita nella quale l'avversario veloce e con squadra corta ci mette subito sotto pressione. La partita si conclude sulla 1-1 con il rammarico per l'assenza di Luca che abbandona il campo per un infortunio.
La terza partita ci vede maggiormente padroni del campo Infatti i nostri ragazzi ben organizzati e con le idee più chiare rispetto ai primi due match riescono a conquistare una meritata ed ampia vittoria.
Sempre vittoriosi agli shot-out che ci vedono padroni sia del dischetto sia della porta.