La 2008 granata vince a Cesate

18-11-2018 09:31 -

Oggi 17 novembre 2018 settima giornata di campionato, si è giocata fuori casa la gara tra Cesate e Mocchetti. Bella partita vissuta al cardiopalma fino all' ultimo minuto è caratterizzata da un ottimo gioco per entrambe le squadre. Iniziamo alla grande e dopo 10’ minuti dall' inizio la Granata va in goal con Naldi su passaggio lungo di Morosano. Grazie alle ottime parate di De Luca il risultato rimane a nostro favore 0-1. Nel secondo tempo il Cesate diventa più battagliero e segna , ma i nostri ragazzi non si arrendono e con altrettanta tenacia provano ad andare in goal con Naldi ma il portiere di casa le para tutte. Risultato 1-0 per il Cesate. Nel terzo tempo segna Nose' e poco dopo il Cesate pareggia. Siamo al 10’ minuto. Sembra che la partita sia compromessa ma a pochi minuti dalla fine riusciamo a segnare il goal partita con Antonico. Bravi i ragazzi che ad ogni partita disputata migliorano sempre più diventando un gruppo unito e combattente. Forza Granata. I risultati si vedono grazie alla grande Mister Letizia.