La 2009 espugna Legnano

17-11-2018 17:54 -

I 2009 espugnano Legnano.
SS Martiri 0 Mocchetti 3
Altra bella prestazione della squadra di Mr Muzzupapa sul campo dei SS Martiri a Legnano; gara a senso unico, vittoria netta e punteggio che poteva essere ben più largo se i nostri fossero stati più freddi in zona gol e se il portiere locale non avesse sfoggiato una prestazione super.
Hanno le polveri bagnate i nostri ragazzi nella prima frazione; nonostante la costante pressione nella metà campo avversaria e le numerose occasioni, il primo tempo si conclude a reti bianche.
Nel secondo tempo non cambia il leitmotiv della gara, con i nostri ragazzi a imporre il loro gioco e finalmente a segno con Verpilio con un tiro da fuori e con Albè su azione da angolo per lo 0-2 parziale.
Ultima frazione ancora vincente per i ragazzi di Mr Muzzupapa a segno con Luparelli che fissa il punteggio sullo 0-3 finale.
Sabato prossimo ultimo appuntamento casalingo, per questo torneo autunnale, contro l’Oratorio San Giuseppe Vanzago.