Pari nel recupero per gli under 14

16-11-2018 07:09 -

Cornice di pubblico delle grandi occasioni per una partita dai tanti significati, che i ragazzi di entrambe le squadre interpretano nel migliore dei modi, sfoderando un confronto gagliardo e di grande intensità.
Fischio d'inizio e sono subito fuochi d’artificio! Bomber Nagy alla prima occasione si dimostra rapace d’area e insacca l’1-0 dopo nemmeno 5 minuti.
La reazione del Parabiago non si fa attendere, ma i nostri fanno buona guardia e ripartono forte in contropiede, sfiorando più volte il 2-0. Su una palla inattiva, arriva il pareggio ospite. Ma la partita non si placa di intensità e andiamo ancora vicino al gol con Povia.
Secondo tempo che ripercorre il primo, con inizio e fine partita favorevoli alla squadra di Mister Merizio; in mezzo qualche rischio corso per un comprensibile calo fisico e di concentrazione.
Ma non ci sono rammarichi, perché i ragazzi hanno offerto davvero una grande prestazione e nessuna delle squadre meritava la sconfitta.
Gs Mocchetti - Parabiago 1-1 (Nagy)

Domenica di nuovo in campo per un’altra grande sfida contro il Canegrate. Appuntamento al Malerba alle 9:30