Sconfitta di misura per la 2008 granata

14-11-2018 13:17 -

Nella sesta giornata di campionato la 2008 granata affronta in casa la Castellanzese e con essa arriva anche la prima sconfitta del nostro campionato. Seppur sconfitti i nostri piccoli escono a testa alta e con grande onore.
E dire che la gara comincia bene per i nostri che dopo appena sei secondi dall'inizio si portano in vantaggio grazie ad una rete siglata da Antonico. La Castellanzese però non ci sta e dopo pochi minuti replica dimostrando fin da subito di essere una squadra molto aggressiva ed arcigna. E' solo grazie alla bravura del nostro portiere De Luca che blocca le numerose occasioni create dagli ospite se la prima frazione di gara termina solo 2 a 1 per i neroverdi.
Il secondo tempo vede come protagonista principale ancora un nostro portiere, Chiaramonte infatti, grazie ad interventi miracolosi riesce a mantenere la nostra porta inviolata. Zero a zero il parziale.
Nel terzo tempo le occasioni per i nostri si sprecano. Va in rete ancora Antonico su calcio di punizione mentre la fortuna non assiste l'ottimo Naldi che prende prima un palo e poi una traversa. Risultato finale della terza frazione 1-1.
Anche oggi tutti i ragazzi hanno dimostrato di essere sempre all'altezza della situazione ma un encomio particolare lo vogliamo fare ai nostri portieri Andrea e Simone che si sono dimostrati in splendida forma.
Una partita che ha lasciato un po' l'amaro in bocca ai nostri ragazzi che hanno giocato un calcio pulito e corretto! Dall'altro lato facciamo i complimenti alla Castellanzese che si è dimostrata una buona squadra anche se in qualche occasione un po' troppo fallosa.