Sei su sei per la 2008 nera

12-11-2018 14:13 -

2008 neri straripanti ad Ossona
Sesta partita di campionato e sesta vittoria per i nostri ragazzi del 2008, impegnati Sabato sul bel campo dell'Ossona.
Pronti via ed il piglio stavolta è quello giusto, veemente, aggressivo e di grande grande qualità.
Approccio che ci permette di condurre un primo tempo senza sbavature e di andare a riposo sul risultato di 5 a 0. Le reti portano la firma di Federico Rosano (2), Alessio Pasqualini(2) e di Andrea Dell'acqua.
Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo, con il gol di Lorenzo Fiore su verticalizzazione di Rosano dopo nemmeno 15 secondi, ma non riusciamo ad essere costanti come nella prima frazione. Prendiamo un gol ma riusciamo ad allungare subito il risultato, grazie alla marcatura di Sebastiano Marnati e al terzo sigillo di giornata di Rosano. Il secondo tempo si chiude così sul risultato di 3 a 2.
Nell'ultima frazione torniamo dominanti e ci imponiamo per 4 reti a 1. In gol per due volte Lorenzo Fiore e Andrea Dell'acqua.
Ci aspetta adesso un trittico di partite importante e molto stimolante, iniziando da questo sabato, quando ci farà visita l'ottima compagnie di Castellanza.