La 2007 nera vince in rimonta

11-11-2018 16:32 -

2007 di De Chiara: 2-1 in rimonta contro un'ottima Bustese. Grande reazione dei ragazzi di mister ICE-MAN dopo un inizio complicato, tra le mura amiche del Malerba. Campo pesante, giornata umida, uggiosa, piovosa, ...a cui ultimamente non siamo abituati ma .... tipica di novembre. Gli ospiti (Bustese), partono col piglio giusto: più brilanti e aggressivi dei nostri. Più convinti. Passano in vantaggio (meritato), dopo pochi minuti, con una incursione dalla sinistra. Ma il gol subito, invece di deprimere i padroni di casa, si rivela come una autentica scossa!!! Si cambia registro, ritmo, intensità e piano piano la squadra acquista fiducia nei propri mezzi. Davidino Zanetti, lanciato alla perfezione in verticale da Chlaude , si invola a 200 all'ora verso la porta avversaria trafiggento con fredezza e precisione il portiere avversario, pareggiando le ostilità. Il secondo tempo è di marca nero-granata e il gol di Andrea Trombin sancisce giustamente il vantaggio dei ragazzi di Belfanti. Il terzo tempo si include a reti inviolate a conclusione di una bella partita, maschia, equilibrata e combattuta lealmente da entrambe le squadre, su un campo pesante. 2-1 il risultato finale. Bravi ragazzi!!!!