11-11-2018 15:10 -

Gs Mocchetti - Aurora Cerro M. Cantalupo 6-0
(Voltan, Calloni, Nagy, Frigè, Nagy, Nagy)

Punteggio tennistico per l’Under 14 di Mister Merizio.
Partita che inizia a rilento, con troppe occasioni sprecate in un primo tempo dove la squadra fa molta confusione. Su un campo reso molto pesante dalle abbondanti piogge dei giorni scorsi, i ragazzi faticano a giocare con fluidità e pulizia.
Mister Merizio a metà partita predica il ritorno alla semplicità e alla calma e, come ormai da copione consolidato, nel secondo tempo la squadra entra in campo con rinnovata voglia e concentrazione. Il gol di Voltan è la chiave di volta della gara: scioglie i ragazzi che cominciano a giocare con leggerezza e intensità, trovando in continuazione la via del gol con Calloni (a cui si deve anche una bella conclusione che si stampa sulla traversa), bomber Nagy per ben 3 volte (!) e Frigè, autore di una bella incornata su calcio d’angolo.
Avanti tutta verso le 2 importanti sfide di questa settimana, giovedì (ore 19:30 al Roma) contro il Parabiago e domenica (ore 10:00 al Malerba) contro il Canegrate.