Prima sconfitta per gli Under 15

11-11-2018 14:16 -

Mazzo 80 - G.S. Mocchetti 3-2
Partita molto fisica per i nostri ragazzi che hanno incontrato sin dall'inizio delle difficoltà a centrocampo. Dopo cinque minuti abbiamo una ghiotta occasione su punizione di Caputo e Abbruzzese entra solo in area ma la palla schizza sopra la traversa.
Al quindicesimo contropiede tiro di Casneda il portiere para Casneda da terra ci prova la palla sembra dentro ma l'estremo difensore ci mette una pezza.
Passano i minuti e la partita non si sblocca fino al minuto 30, fallo al limite dell'area e palla all'incrocio 1 a 0 Mazzo.
Intervallo con chiarimenti e inizio ripresa con tutto un altro atteggiamento.
Passano cinque minuti e pareggiamo con Mangieri che ricambia la punizione anche questa all'incrocio. L'inerzia cambia è un assedio punizione a centrocampo, Abbruzzese è lesto a battere su Esposito che a difesa colta di sorpresa si trova a tu per tu con il portiere pallonetto e 2 a 1 Mocchetti.
Sembra tutto sotto controllo ma un errore a centrocampo favorisce il loro contropiede che riporta la partita in parità.
Il tempo scorre sembra che ci si debba accontentare del pareggio ma a tre minuti dalla fine veniamo ancora puniti.
Ai punti avremmo sicuramente vinto, ma il calcio purtroppo è così.
Un applauso a tutti i nostri ragazzi che hanno dato l'anima in campo.
Domenica altro test con l'Amor Sportiva che dietro tiene bene il passo, siete avvisati noi saremo dei leoni affamati.