Doppietta per i ragazzi di Muzzupapa

11-11-2018 08:09 -

I 2009 di Mister Muzzupapa, dopo la vittoria con goleada (12-1) nel recupero di Giovedì a Rescalda, sono di scena sul terreno amico del Malerba: avversario di turno l’oratorio Lainate.
Partono fortissimo i bianchi locali che, nella prima frazione, mettono alle corde gli avversari: i gol di Verpilio, Schembri e Albè sono il coronamento di un primo tempo dominato e meritatamente vinto.
Nella seconda frazione andiamo subito sotto di un gol e fatichiamo a recuperare il controllo della partita: la reazione arriva nel finale quando, dopo qualche occasione sprecata, raggiungiamo il pareggio grazie a Verpilio. Il terzo tempo è un’altalena di occasioni da entrambe le parti, frutto di una partita equilibrata e divertente per il pubblico; sono gli ospiti ad avere la meglio per 1-2 con i nostri ragazzi che sfiorano ripetutamente il pareggio.
Bel pomeriggio di calcio per i nostri 2009, che proseguono il trend positivo di risultati.