Massima concretezza per gli under14

04-11-2018 14:19 -

Preziosa vittoria esterna per l'Under 14 di Mister Merizio. Ragazzi che fanno tutto da soli nel primo tempo, regalando il vantaggio agli avversari sull’unica sortita offensiva dell’Airoldi, per poi stringere d’assedio la retroguardia, senza però trovare la via del gol. Con bomber Nagy subito fuori causa un problema al ginocchio, è Povia ad avere le migliori occasioni, ma oggi non c'è "trippa per gatti" e allora ci pensa un Colombo - Pietro nell'occasione - a riportare la gara in equilibrio con un bel destro a giro da fuori area.
La squadra cresce di ritmo e intensità e, verso la fine del primo tempo, su una bella ripartenza, è Mariani a fissare il 2-1 che chiude la frazione.
Secondo tempo al solito molto più concreto, ma gli attaccanti continuano a litigare con il gol e allora ci pensa Di Munno, che si libera di 2 avversari e con un bellissimo diagonale partito dal suo "magico" sinistro sigla il 3-1 per la gioia di tutta la squadra, tribuna compresa.
Qualche patema d'animo nel finale, ma il risultato non cambia più per una vittoria più che meritata.
Pol. Airoldi - GS Mocchetti 1-3 (Colombo P. - Mariani - Di Munno)

Prossima partita: 11/11, ore 10:00, GS Mocchetti - Aurora Cerro Cantalupo