Pokerissimo per la 2008 nera

03-11-2018 22:19 -

Cinque come le vittorie consecutive dei nostri piccoli 2008, 5 come i gol siglati al San Giuseppe Arese nella partita di oggi, disputata al Malerba.
Primo tempo molto complicato per i nostri ragazzi, in virtù di una prestazione molto aggressiva e tenace dei nostri avversari. Riusciamo a portare a casa la prima frazione grazie al gol di Lorenzo Fiore, a conclusione di un'azione individuale, ma dobbiamo ammettere di aver raccolto più di quanto seminato.
Dal primo minuto del secondo tempo la partita cambia e prende un'unica direzione ,fino al termine del match. Nella seconda frazione ci imponiamo per 2 a 0, grazie ai sigilli di Lorenzo Marchioro, con un diagonale sul palo lungo, e di Alessio Pasqualini, con un tiro dalla lunga distanza. Da sottolineare anche l'incredibile doppia traversa di Alessio nel giro di 30 secondi.
Il terzo tempo si conclude sul risultato di 2 a 1, grazie ad una doppietta di Lorenzo Fiore:primo gol di pregevole fattura con l'assist di Federico Abbruzzese e gran tiro a giro della nostra punta. Il secondo gol vede protagonista anche Andrea Dell'acqua, che da centrocampo imbecca Lorenzo per il definitivo 5 a 1.

Risultato federale: 3 a 0(1-0,2-0,2-1)
Risultato totale: 5 a 1