Quattro su quattro per la 2008 granata

27-10-2018 21:04 -

Oggi 27 ottobre quarta giornata di campionato, Mocchetti contro Cogliatese. Vediamo subito un ottimo gioco di squadra da parte dei Granata che grazie ai bravissimi difensori Attucci, Oldrini, Colombo, lasciano poco gioco agli avversari non facendo passare la palla oltre metà campo. Partiamo alla grande con goal di Morosano al nono minuto di gioco. Nel secondo tempo segna Naldi su assist di Toia e subito dopo andiamo in goal con Antonico. Nel terzo tempo grandi parate del portiere Chiaramonte , segna Naldi su assist di Morosano. Prendiamo un goal da parte della Cogliatese, ma subito cerchiamo di recuperare con Tarocchi che però prende una traversa. Risultato finale 4-1.
Oggi abbiamo visto una grande squadra unita e grintosa e questo grazie alla grande Mister Letizia.......Bravissimi ragazzi!!!!!!