Vittoria a Saronno per gli under 14

21-10-2018 14:11 -

FBC Saronno - GS Mocchetti 2-5 (Nagy r - Povia - Nagy - Mele - Povia)

Vittoria esterna più sofferta del previsto per la nostra Under 14. Partita che inizia con un copione ormai classico: squadra un po’ leziosa e poco concreta, che tende a fare “il gioco dell’avversario” e non riesce ad essere efficace sottoporta.
Dopo un paio di occasioni abbastanza clamorose, regaliamo anche il gol dell’1-0 al Saronno.
Serve un rigore generoso regalato dall’arbitro e ben realizzato da Nagy a fissare il pareggio al termine del primo tempo.
Nel secondo tempo,come di consueto, la squadra di Mister Merizio si trasforma ed esprime un calcio molto più concreto. Il 2-1 di Povia rimette la partita su binari più confortanti e ,dopo aver corso un rischio altissimo con una disattenzione difensiva, arrivano il secondo gol di Nagy e ancora di Povia, intervallati dal gol di Mele in inserimento offensivo.
La partita si spegne, resta solo il tempo per un ultimo regalo agli avversari per il 5-2 finale.
Nessuna partita è vinta in partenza, bisogna sempre guadagnarsela!!!

Prossima partita: 28/10 - 10:00 - GS Mocchetti - FC Parabiago