Seconda vittoria per i 2007 granata

13-10-2018 18:17 -

Ancora una vittoria per la nostra 2007 granata contro la Cogliatese. Partita giocata ad alti ritmi sin dal primo tempo che si conclude 1 a 0 per la Mocchetti grazie ad un gol di Lorenzo il tutto dopo un paio di occasioni sbagliate dai nostri ragazzi.
Nel secondo tempo la Cogliatese acciuffa il pareggio su punizione con la Mocchetti che spreca ancora tre occasioni nitide per andare in rete.
Il terzo tempo è quello in cui riusciamo a concretizzare tutte le occasioni sprecate in precedenza. Vanno a segno Nicolò con un gran tiro che manda la palla sotto la traversa, Tommy con una bella azione manovrata e conclusasi in rete, Riccardo e poi il quinto gol ancora Lorenzo su una corta respinta del portiere.
Grande partita giocata col cuore e con la voglia di vincere contro un avversario che non ha mai mollato.
Risultato finale Mocchetti-Cogliatese 5-1