Gli under 14 battono il Legnano

07-10-2018 13:14 -

Preziosa vittoria esterna per la nostra Under 14.
Primo tempo su ritmi decisamente bassi per i ragazzi nerogranata. Costruzione di gioco confusa e poco concreta, che non consente alla squadra di innescare le tante armi a disposizione. Confusione che porta a perdere palloni in maniera abbastanza superficiale, mettendo anche a rischio il risultato con un tiro ospite che per fortuna finisce sul palo.
Secondo tempo con una squadra che si ritrova grazie agli aggiustamenti tattici di Mister Merizio e parte subito con un altro piglio. Un bolide di Nagy si stampa sulla traversa e si gioca in pratica ad una porta sola senza mai concedere nulla agli avversari. Ma il gol continua a non arrivare. Alla fine ci pensa ancora bomber Nagy che con una parabola imparabile sorprende l´estremo difensore avversario per l´1-0 che spiana la strada per una vittoria meritata anche se forse troppo sofferta.
Bravi ai ragazzi che ci hanno creduto sino alla fine!

Legnano SSDrl - Mocchetti 0-1 (Nagy)

Prossimo turno: 14/10 - 10:00 - Mocchetti - Nerviano Calcio 1919