Gli under 15 di misura sulla Caronnese

07-10-2018 12:57 -

Bellissima partita oggi al Malerba per i nostri ragazzi che affrontavano la Caronnese squadra molto ostica e fisicata.
Partiamo con il piglio giusto e dopo due minuti siamo già in vantaggio con il nostro super capitano Abbruzzese.
Loro rispondono colpo su colpo facendo valere il fisico ma noi non molliamo mai in difesa gira tutto per il verso giusto e non concediamo un tiro per tutto il primo tempo , Casneda su traversone spara a colpo sicuro ma un guizzo del portiere sventa il raddoppio, allora a cinque minuti dalla pausa ci pensa Mangieri a mettere il sigillo sul 2 a 0.
Ripresa con gli ospiti che si buttano a capofitto nella nostra metà campo mettendoci un po´ di pressione ma noi ripartiamo in contropiede Abbruzzese lancia sulla sinistra Mangieri che di prima serve Cislaghi a tu per tu con il portiere mezzo pallonetto il portiere non abbocca e occasione sfumata.
Loro le provano tutte noi ripartiamo ancora in contropiede e Esposito centra il terzo gol annullato per fuorigioco inesistente.
Mancano dieci minuti e su punizione dal limite la Caronnese accorcia le distanze, ci credono assedio batti e ribatti, colpo di testa e pareggio ma tutto fermo per fuorigioco.
Alla fine bella partita contro una Caronnese che sicuramente dirà la sua fino alla fine.
Noi oggi abbiamo giocato una grande partita nessuno si é risparmiato e questa è la nostra forza.
Domenica andiamo a Barbaiana noi ci siamo e ci saremo fino alla fine.

Finale Mocchetti-Caronnese 2-1