La prima mette la quinta in Coppa

28-09-2018 06:35 -

Con la qualificazione ampiamente già conquistata la nostra prima squadra scendeva in campo a Rescalda con l´obbligo di riuscire a trovare i giusti meccanismi per arrivare al gol. Dopo le tantissime occasioni sprecate in campionato mister Cerri ci teneva che i nostri attaccanti si sbloccassero definitivamente. La partita sembra però stregata e in tutto il primo tempo malgrado un dominio netto non riusciamo proprio a metterla dentro.
Un po´ di fortuna un più e qualche cambio ad inizio ripresa ed ecco la svolta. Al 7´ minuto punizione dal limite. Sulla palla va Loparco che con un perfetto lob supera barriera e portiere. Uno a zero per noi e gara sbloccata. La ripresa a questo punto diventa un tiro al bersaglio ed i nostri vanno in rete con Ruggero al 18´, con Ouattara al 27´, Caldiroli al 35´ e con Valente al 40´ per il definitivo 5-0 finale.