Flop casalingo della prima squadra

16-09-2018 17:49 -

Prima giornata Campionato Terza Categoria. Stadio Malerba di San Vittore Olona.

Mocchetti- Cistellum 4-6 (3-3)

Marcatori: 16´ e 24´ (r), 87´ Caruggi (C) , 21´ e 91´ Martini, 27´ e 29´ Valente, 45+3´ Castelluzzo (C), 53´ Moiana (C), 57´ aut Meneghini,

Mocchetti (4-3-3).
Monaco, Ruggiero, Logrippo, Santoro, Cozzi, Sardella (65´ Jakici), Mazzitelli (65´ Outtara) , Serrati (46´ Meneghini), Margarone (85´ Zaffardi), Martini, Valente (82´ Loparco). A disp. Savino, Bugli, Buttafuoco, Guy. All. Cerri

Cistellum (4-4-2).
Rega, Degan, Speranza Al (90´ Riccio), Speranza An, Montan, Pigozzi (75´ Aracne), Castelluzzo (79´ Napolitano), Landoni, Caruggi (89´ Domingo), Moiana, Re (63´ Domenicale). A disp. D´Auria, Castelluzzo M., Mosca, Rimoldi, Domenicale. All. Antuono

Note: Spettatori 100 circa. Caldo afoso.
Ammoniti: 60´ Mazzitelli (M), 77´ Margarone (M), 94´ Loparco (M).
Recupero: 3´ e 5´
Espulsi: Loparco 93´

Cronaca
L´attacco c´è, la fase difensiva no. Così si può riassumere la sconfitta casalinga per 6-4 dei nostri ragazzi.
Parte bene il Cistellum, una delle favorite alla promozione, ed al 16´ minuto passa in vantaggio con il centroavanti Caruggi autore oggi di una tripletta.
Al 21´ minuto pareggio della Mocchetti con Martini che aggancia dal limite e batte Rega. Non passano due minuti che l´arbitro decreta un rigore per gli ospiti. Dal dischetto va Caruggi che spiazza Monaco. Tra il 27´ ed il 29´ minuto bomber Valente ribalta il risultato. Il primo gol grazie ad uno splendido cross di Logrippo che mette il numero 11 nerogranata in condizione di battere sotto le gambe Rega. La rete del vantaggio arriva dopo una bella azione corale di tutta la squadra.
Al terzo minuto di recupero il pareggio del Cistellum, gol che subiamo per un grave errore difensivo e che probabilmente taglia le gambe alla squadra che stava per chiudere i primi 45´ minuti in vantaggio e che invece va al riposo con un pari immeritato.
Ed infatti la ripresa si apre con il Cistellum più in palla dei nostri e che si porta sul 5-3 nel giro di otto minuti.
I tentativi della Mocchetti per raddrizzare la partita sono vani e spesso confusionari tanto che al 87´ Caruggi porta il risultato sul 6-3 tennistico.
Il 6-4 di Martini su splendida punizione dal limite rende il risultato solo un po´ meno pesante.
Dopo le partite amichevoli e le gare in coppa Lombardia tutte quante vinte, ecco che arriva il primo stop per i ragazzi di Cerri. Lo stesso allenatore era stato profeta alla vigilia quando aveva dichiarato che temeva molto questa gara non solo per la forza dell´avversario ma anche per la troppa euforia creatasi in questa prima parte di stagione.