Marcatori: 40´ gol San Lorenzo, 44´ Mazzitelli (r), 52´ e 65´ Martini

Savino, Sardella, Logrippo, Santoro (72´ RuggIero), Bugli (61´ Serrati), Cozzi, Mazzitelli (75´ Ouattara), Caldiroli, Margarone (85´ Jakici), Martini, Valente (63´ Zaffardi).

Note:Spettatori 50 circa. Pioggia battente per tutto il secondo tempo.
Ammoniti: Caldiroli e Sardella
Espulsi: nessuno

Cronaca
Seconda partita ufficiale e seconda vittoria per i ragazzi di mister Cerri. Anche oggi però riusciamo a prendere gol e a macchiare in parte una buona prestazione. Mattatore di giornata l´ottimo Martini che si regala una doppietta.
Passa in vantaggio il San Lorenzo di Parabiago al 40´ del primo tempo. Gli ospiti non fanno in tempo ad esultare che l´arbitro decreta un giusto rigore alla Mocchetti. Dal dischetto si presenta Mazzitelli che insacca l´1-1 che sancisce anche il finale della prima frazione di gioco.
La ripresa si apre sotto una pioggia battente e con una Mocchetti trasformata. La doppietta di Martini con un tiro dal limite e con un perfetto piazzato su assist di Mazzitelli porta il risultato sul 3-1 finale.
Sei punti in classifica e qualificazione quasi in tasca. Ultima gara a Rescalda tra due settimane.