La Mocchetti fa suo il derby di coppa

06-09-2018 22:32 -

Vince e convince la formazione di Cerri che oggi in coppa e nel derby contro l´Atletico riesce seppur in dieci uomini per buona parte del secondo tempo a far sua una gara che ad inizio ripresa sembrava complicarsi.
Partono forte i nostri ragazzi e già al primo minuto passano in vantaggio con Mazzitellii che dal limite dell´area scarica un bolide imparabile. Al 22´ minuto raddoppio di Margarone abile a concludere un contropiede da manuale.
A questo punto c´è un rilassamento che porta prima al 44´ al 1-2 e poi ad inizio ripresa al 2-2 su calcio di punizione deviato. Il tutto inframezzato dall´espulsione diretta di Emanuele Cozzi.
La gara diventa interessante con la Mocchetti in dieci e con il risultato di parità. I nostri però non ci stanno e su calcio d´angolo raggiungono il nuovo vantaggio con Federico Cozzi abile a mettere dentro una palla sporca in area piccola. Al 90´ il sigillo di Martini che su punizione trafigge il portiere di casa per il definitivo 4-2.