La 2007 terza al Torneo dei Campioni

28-05-2018 06:17 -

2007 di De Chiara. È il giorno delle finalissime di Cesate: 12 squadre 2007 vincitrici di tornei disputati da settembre ad aprile si scontrano in 3 gironi da 4 squadre ciascuno per la vittoria della coppa dalle grandi orecchie (champions!!). Partiamo male, malissimo, perdendo con un netto 4-1. Poi la squadra si sveglia e infligge un perentorio 3-1 alla super favorita per la vittoria finale Pavia (tripletta di Davide Ferrati). Dopo pranzo il girone si chiude con un´altra netta vittoria per i nostri ragazzi contro Bovisio-Masciago. Arriva quindi Cantù (targata Milan) ma i nostri ragazzi si divorano pure i rossoneri: 4-0 frutto di un´altra ottima prestazione. In semifinale riecco il Pavia: domandiamo il gioco e dominiamo il campo per tutto, soccombendo con l´unico tiro in porta degli avversari; tiro che tocca la teaversa e si insacca in rete; a tempo scaduto, anche il nostro portiere si fionda in area avversaria per sfruttare l´ultimo corner a favore: la palla cacciata via dai difensori si trasforma in assist per un 2-0 facile facile senza portiere. Terzo/quarto posto contro Meda; anche qui la sorte sembra avversa: pali, palle gol, tante azioni create ed al primo tiro in porta avversario andiano sotto. Poco dopo pareggiano e costringono Meda sulla difensiva. Ripartono in contropiede e ....2-1 per loro. Al secondo minuto di recupero prendiamo il palo e sul contro-cross pareggiamo la partita. Nella lotteria dei rigori stavolta il destino è dalla nostra. Ottimo terzo posto. Vittoria finale che va al Pavia.