Primo posto per la 2007 nera a Casorezzo

19-05-2018 21:06 -

Altro primo posto per la 2007 di De Chiara al torneo di Casorezzo. Malgrado l´inizio un po´ in sordina (0-0 contro un Sedriano più che abbordabile), la squadra si riprende alla grande contro Vigevano, grazie anche ad una bella strigliata del mister, comandando il gioco dal primo all´ultimo minuto e sfoderando la miglior prestazione di giornata; 8-0 il risultaro finale. Il risultato non rende merito alla consistenza degli avversari, annichiliti dalnpressing e dalla fame di rifarsi dei nostri ragazzi. 5-0 poi la vittoria sull´Abbiategrasso che ci porta alla Finalissima. In finale fatichiamo e non poco nel primo tempo (0-0), ma usciamo poi alla distanza nel secondo tempo andando a rete 3 volte. Tutte e 3 le reti sono state di pregevole fattura, messe a segno da Davide Ferrari, Endri e Jacopo. Grande felicità e soddisfazione durante le premiazioni. Bravi ragazzi!!!!!