Torneo infrasettimanale per la 2007 nera

18-05-2018 13:02 -

Torneo serale infrasettimanale per i 2007 dell´uomo di ghiaccio (De Chiara); il campo da gioco è di primoordine: Lainate, campo in erba, veramente stupendo ed invidiabile: Complimenti!! Si inizia alle ore 18 contro i padroni di casa di Lainate: partita tosta ed equilibrata nel primo tempo, secondo tempo invece di marca nettamente nerogranata, andiamo a rete con bomber Davide Ferrati (1-0 il risultato finale). Seconda partita contro Airoldi. Nostra squadra in pressione sin dall´inizio e risultato finale chiaro, limpido e indiscutibile a nostro favore: 4-0. Terzo scontro di serata, prima della pausa cena, contro i rivali di sempre di Solaro, squadra molto tecnica, equilibrata, maschia ma leale. Il primo tempo finisce sul 1-0 per gli avversari (1 tiro, 1 gol). I 2 minuti iniziali del secondo tempo sono fatali: prediamo un uno-due micidiale ritrovandoci sotto per 3-0. La squadra reagisce grazie ad un super Endri e andiamo in gol per 2 volte sfiorando il pari in più riprese. Fine 3-2. Dopo cena poi la finale per il terzo/quarto posto ci vede trionfare per 2-1 sulla´Accademia Inter. Bravi, belli, felici e contenti!!!!