Non ce la fanno i nostri Allievi B

13-05-2018 12:17 -

Finale distrettuale di Legnano
Mocchetti-Inveruno 2-4

Con questo risultato i nostri avversari vincono il titolo dicampuoni distrettuale di Legnano.
Peccato per aver perso una partita strana dove i nostri la dominano per i primi 20 minuti andando in vantaggio con MARRAS, sbagliano il rigore del possibile 2-0 con ROSSI e sfiorando piu volte il gol con UZOMA.
Improvvisamente gli avversari alzano il ritmo della partita e trovano il pareggio con un tiro velenoso dalla distanza che rimbaza male davanti al nostro portiere DIAM.
I ragazzi pero sul finire hanno un impennata d´orgoglio e con un bellissimo tiro dalla distanza di CIAPPARELLI ripassiamo in vantaggio.
Purtroppo come spesso è accaduto anche in campionato rientriamo per il secondo tempo con il fiato troppo corto e subiamo gli avversari per tutta la ripresa, avversari che vanno in gol per ben tre volte.
Comunque un bravo va ai nostri ragazzi e al mister che ha guidato il gruppo.