Lotta nel fango per i 2009

04-03-2017 14:30 -

Pioggia e terreno pesante per i 2009 di mr Umberto in trasferta a Busto Arsizio sul campo dell´Antoniana.
Primo tempo a due facce con i nostri ragazzi in vantaggio con Luca S. La reazione dei padroni di casa però è veemente e frutta 3 gol. In vantaggio per 3-1 e sulle ali dell´entusiasmo l´Antoniana domina anche la seconda frazione di gioco e nonostante le belle parate di Alessandro il tempo si chiude sul 4-0 per i bustocchi.
Su un campo ormai al limite della praticabilità la Mocchetti ha una reazione di orgoglio e con una doppietta di Luca S. tiene in bilico il risultato del terzo tempo deciso nel finale da un gol dell´attaccante di casa. Ultimo parziale 3-2. Quarto tempo a base di pane Nutella e tè per rendere meno amara la sconfitta. Bravi comunque i nostri ragazzi battaglieri sotto la pioggia. Prossimo appuntamento in casa contro il Barbaiana.