Ottovolante per la 2005

13-05-2018 08:54 -

Mocchetti - Pol. Bienate Magnago 8-0 (0-0; 5-0; 3-0)

"Primavera non bussa lei entra sicura" cantava Fabrizio De André e, come la primavera, i nostri eroici Mocchettini sbaragliano gli avversari con un perentorio 8-0. Alla festa di primavera portano tutti qualcosa... Inizia Valassina, poi è il tempo di Mele, capitolo 1 e capitolo 2... Passano pochi minuti e sboccia la primavera ungherese di Nagy. Chiude il secondo tempo l´immancabile Povia, che quando c´è da raccogliere i frutti di un errore del portiere non si fa certo pregare.
5-0 e manca ancora un tempo... Ancora un raccolto... A mietere ci pensano ancora De Bernardi, Nagy, poi infine Ricci per l´8 a zero che chiude i conti e apre la festa dei ragazzi finalmente sereni per una bella vittoria!!!