Stagione chiusa per la 2007 nera

30-04-2018 12:00 -

Ultimo giorno di scuola per i ragazzi di mister De Chiara, l´impegno é di quelli tosti, quasi proibitivo, in casa della Castellanzese. Partita difficile sotto tutti i punti di vista...e così è stato. La squadra di casa spinge subito sull´acceleratore e prova in tutti i modi a metterci in difficoltà, ma i ragazzi di mister Claudio si difendono bene e provano a ripartire; squadra di casa più "sgamata", usano tutti i mezzi per fermarci...e le corna del toro stampate sulle maglie bianche della mocchetti si allungano a dismisura..si arriva alla fine del primo tempo dove una rimessa laterale ed una ennesima tirata di maglia di troppo fanno saltare i nervi... Ma tutto è risolto dai mister delle rispettive squadre. Un po´ meno fuori dagli spalti dove i tifosi neroverdi chiedono l´arresto del giocatore della Mocchetti. Tra un urlo e l´altro si va al riposo sullo zero a zero. Il secondo tempo e´ come il primo: Castellanza che attacca, Mocchetti difende e prova a ripartire. Qualche errore di troppo per gli ospiti ed i padroni di casa passano in vantaggio. Il secondo tempo finisce con i ragazzi di De Chiara sotto di addirittura 3 gol...punizione troppo eccessiva!
Il terzo tempo e´ sulla falsa riga dei primi due, con la differenza che questa volta i nostri ragazzi, oggi in bianco, sono più attenti e la Castellanzese non va più in gol. Finisce anche il terzo tempo sullo zero a zero... Ma il bugiardo risultato finale dice 3-0 Castellanzese; i bambini si salutano tutti senza remore; ai ragazzi di De Chiara non resta che fare ammenda su qualche distrazione di troppo nel secondo tempo..ma è comunque stato un campionato disputato ad alti livelli con poche recriminazioni. Adesso ci aspetta un estate di tornei entusiasmanti dove i nostri ragazzi si faranno sicuramente valere. Alla prossima sfida!!!