I Giovanissimi B ai playoff col Varese

29-04-2018 13:06 -

Bellissima partita fra due forti squadre (Mocchetti e Propatria)che hanno dato tutto sul campo affrontandosi a viso aperto.
Loro squadra molto quadrata e fisica ci hanno messo subito in difficoltà ma una volta prese le giuste misure abbiamo arginato tutte le loro sfuriate e su ripartenza Garbagnati si inventa un gol che ci porta in vantaggio 1 a 0.
Ripresa con lo stesso ritmo ma la stanchezza si fa sentire errore difensivo e su cross ci puniscono di testa 1 a 1.
Partita maschia falli da ambo le parti e a 5 minuti dal termine mischia in area il portiere non trattiene e cade a terra mentre Abbruzzese tutto solo di testa manda sopra la traversa la possibile palla della vittoria.
Niente di male finisce in parità noi ci siamo classificati al secondo posto in questo campionato regionale e domenica iniziamo i play off della Coppa Lombardia che ci vedranno ancora affrontare il Varese.
Bravissimi tutti penso che un gruppo così sia difficile da trovare.