Sconfitta di misura per la 2008 granata

24-04-2018 14:51 -

Robur Albairate Vs Mocchetti Granata 2008 lun 23-04-2018

Si gioca in trasferta su un discreto campo in erba ad Albairate per il recupero di campionato.
contro una Robur Albairate sulla carta decisamente superiori ai nostri!

1° Tempo
Parte il primo tempo dei tre previsti con un buon approccio alla gara ed una buona intensità.

I nostri ordinati in campo si confrontano ad armi pari durante tutto il primo tempo creando gioco con un discreto giro palla e contrastando azione su azione lo sviluppo del gioco avversario.

Mentre i minuti di gioco scorrono i nostri creano svariate occasioni in attacco che purtroppo anche per merito della difesa avversaria (sempre molto attenta nelle chiusure e sul gioco d´anticipo) e di un po´ di sfortuna non si concretizzano nel goal che meriterebbero.
Finchè arriva il momento in cui regaliamo due chiare occasioni da goal che gli avversari concretizzano approfittando degli unici due errori dei nostri in questo frangente di gioco e che rappresentano di fatto le uniche due azioni in cui gli avversari hanno visto la porta in questo primo tempo! Robur Albairate 2 Mocchetti 0
Un vero peccato per il morale dei ragazzi che questa volta ce l´hanno messa veramente tutta!!!

2° Tempo
Anche nel secondo tempo l´atteggiamento resta invariato e ci avviciniamo alla porta con piu´ determinazione ma senza riuscire a concretizzare gli sforzi con il goal che arriva immeritatamente per gli avversari su un ribaltamento di fronte con una classica azione di contropiede (palla lunga e pedalare) che garantisce la vittoria agli avversari anche in questo secondo tempo.
Robur Albairate 1 Mocchetti 0

3° Tempo
Nel Terzo tempo perdiamo un po´ lo spirito ed il sentimento di rivalsa ed incassiamo un secco 3-0 su cui poco si puo´ discriminare.

Resta comunque la voglia di giocare ed i mister decidono per un quarto tempo amichevole fuori dai risultati federali in cui i ragazzi si divertono e riescono a mettere a segno due goal sebbene il risultato finale sia di 3-2 per la Robur Albairate.

la serata si conclude con una sfilata mano nella mano a squadre miste verso la tribuna dei genitori con il plauso ai banmbini ed ai padroni di casa che hanno dimostrato cortesia ed ospitalità da vero ambiente sportivo!

Per quel che riguarda il gruppo, forse un miglior atteggiamento competitivo garantirebbe piu´ concretezza nelle giocate e ci scrollerebbe di dosso un po di sfortuna!

Marcatori
Giacomo Rossotti 1
Tommaso Bonecchi 1 (che insacca un bellissimo tiro in porta di Matteo Borghi deviato dal portiere)