Sconfitta la 2007 nera a Busto

18-04-2018 13:03 -

2007 di De Chiara. 4 assenze pesanti nelle nostre fila. Fatale il brutto secondo tempo contro la prima della classe, quella Pro Patria che viaggia a punteggio pieno. Un 5-0 finale che non rende merito alla buona prestazione dei ragazzi di ICE-MAN De Chiara per almeno 2/3 di gara. Primo tempo tosto e combattuto che vede le 2 squadre affrontarsi a viso a aperto, con un paio di ottime occasioni da rete da una parte e dall´altra. Prima frazione a reti inviolate. Secondo tempo: cambiano alcuni interpreti da ambo le parti ma sopratutto cambia qualcosa nella testa dei ragazzi. Fatale il gol del 1-0 dei bustocchi che condiziona in maniera eccessiva l´andamento della frazione di gara; finisce 4-0 per i padroni di casa che sfruttano al meglio le occasioni create. Il terzo tempo torna sulla falsa riga del primo, combattuto e alla pari, condizionato da una rete allo scadere del tempo dei primi della classe. Finisce per 5-0. Padroni di casa superiori.....ma il 5 a 0 è troppo pesante per quanto si è visto in campo!!