Pokerissimo dei Giovanissimi B

15-04-2018 12:34 -

G.S. Mocchetti - Bulgaro 5-0
Partita importantissima per i nostri ragazzi, visto i risultati vittoriosi di ieri di Insubria e Pro Patria, che dovevano vincere per rimanere in corsa fino alla fine.
Così è stato, concentrati e cinici per tutto il primo tempo, non concediamo nulla all´avversario e dopo 10 minuti andiamo in gol con Esposito.
Palla al centro, dietro non si passa e su corner perfetto di Garbagnati, si avventa come un falco Abbruzzese e sono due. Gli avversari sembrano storditi fallo fuori area, Coletta sistema il pallone e insacca per il tre a zero che sancisce la fine del primo tempo.
Ripresa a ritmi un po´ più tranquilli, spazio per tutti e su corner di Esposito andiamo sul 4 a 0 con autorete del portiere.
Il quinto gol lo firma ancora Coletta e chiudiamo la partita fra gli applausi del pubblico e la matematica certezza di essere ai play off della coppa Lombardia.
Godiamoci questo bel momento quattro partite in una settimana sono state veramente tante, ma le abbiamo affrontate nel migliore dei modi.
Adesso da martedì sotto con la preparazione perché ci attendono ancora due partite dove bisognerà dare il 110 per cento di tutti voi.