I Giovanissimi B vincono ad Inveruno

13-04-2018 05:59 -

Recupero
Inveruno-G.S. Mocchetti 1-6
Sotto giovepluvio i nostri ragazzi si sono subito riscattati dalla sconfitta di martedì disputando una partita perfetta.
Calcio d´inizio e subito mettiamo gli avversari nella loro meta campo creando due palle gol in cinque minuti, la terza Coletta non sbaglia.
Il ritmo si alza e Coletta in contropiede si procura un rigore dopo aver saltato anche il portiere e Abbruzzese trasforma con freddezza.
Il terzo gol arriva al 25° sempre con Abbruzzese e la pioggia cade sempre più copiosa.
Rientriamo dell´intervallo sostituzioni per preservare tutti ma il live motive non cambia, testa bassa Esposito si mangia almeno tre occasioni ma su punizione ci pensa Coletta ad andare sul 4 a 0.
Ci rilassiamo e loro riescono a fare una rete.
La reazione è fulminea sgroppata sulla fascia di Coletta Cris al centro dell´area dove Perera con una rovesciata alla Ronaldo insacca nel sette e sono cinque.
Ma non siamo ancora sazi e Ortolani lanciato in contropiede si mangia due avversari calcia ma il portiere para ma non trattiene e con un colpo degno del miglior bomber insacca per il sei a uno definitivo.
Volevamo questi tre punti e li abbiamo ottenuti meritatamente portandoci in seconda posizione in classifica.
Domenica ci aspetta il Bulgarograsso in casa e noi lotteremo sempre per rimanere in cima.alla classifica.