Giovanissimi B come un carro armato

08-04-2018 12:34 -

G.S.MOCCHETTI-UNIVERSAL SOLARO 3-0
Dovevamo vincere e l´abbiamo fatto. I tre punti conquistati erano l´obiettivo di oggi per poter affrontare i due recuperi settimanali nel miglior modo possibile.
Dieci minuti di studio e poi inizia il solito ritmo incalzante dei nostri ragazzi che al 17° danno palla a Esposito a centrocampo e lui decide che li deve saltare tutti per depositare la palla in rete 1 a 0.
Pressing asfissiante e al 25° raddoppio di testa del solito Ortolani che festeggia così i suoi 14 anni.
Ripresa con molti cambi per non affaticare nessuno e ancora Esposito firma il 3 a 0 e sbaglia in contropiede il 4 a 0 a tu per tu con il portiere avversario.
Martedì e giovedì abbiamo due recuperi importantissimi che potrebbero portarci in vetta alla classifica ma per adesso non ci pensiamo e ci godiamo i nostri tre punti.
Martedì incontreremo l´Insubria nostra diretta avversaria e sarà una battaglia fino all´ultimo.
Avanti così ragazzi non si molla mai sempre uniti.
Auguri a Ortolani, Rovellini, Mariani e Garbagnati che in questi giorni festeggiano il loro compleanno. Regaliamogli tre belle vittorie.