La 2005 nera di misura a Barbaiana

08-04-2018 00:19 -

Barbaiana-Mocchetti Nera 2005 1-2 (1/0 - 0/1 - 0/1). Pomeriggio primaverile campo sintetico i Mocchettini partono bene ma sprecano molto non concretizzando un costante predominio con ben 4 occasioni e regalando una punizione a cinque metri dalla ns porta dove veniamo puniti e finisce così il primo tempo. Secondo tempo continua sulla stessa linea del primo dove però Gianluca in mischia la mette dentro portandoci in parità e poi proseguiamo con un predominio sterile . Ultimo tempo partiamo ancora meglio e sempre in mischia susseguente a calcio d´angolo, questa volta e´ Nico a gonfiare la rete! Continuiamo a spingere ma non concretizziamo il predominio e, ci difendiamo bene anche sul forcing finale dei nostri avversari. Risultato stretto, ma positivo e la cosa più bella, gli abbracci dei ragazzi dopo ogni rete segnata. Bravi Mocchettini la Valle d´Aosta Vi aspetta !!!