Passo indietro per i 2007 bianchi

07-04-2018 18:22 -

Oggi i nostri piccoli 2007 bianchi non sono scesi in campo. Sarà stato il caldo, o l´emozione per la prima al Malerba del 2018 su un campo veramente disastroso, ma i nostri hanno faticato e non poco fisicamente e mentalmente. Primo tempo abbiamo retto abbastanza bene con poche occasioni nitide e con il risultato che rimane a reti bianche. Nel secondo il nostro calo metteva gli ospiti nelle condizioni di segnare ben 4 reti. Dopo una sonora strigliata di Mister COOS nel terzo ed ultimo tempo Melina ci illudeva con il pareggio che proprio allo scadere veniva però vanificato dalla seconda rete ospite.
Risultato finale 1-6. Certo che si poteva dare un altro benvenuto al neo Dirigente!!! Comunque senza mollare noi andiamo avanti PER LA NOSTRA STRADA e ci si vede lunedì sera alle ore 19 sempre sul campo " AMICO" per il recupero con il Mazzo 80.