La prima vince lo scontro diretto

25-03-2018 17:40 -

Era uno snodo molto importante quello che aspettava oggi la nostra prima squadra. Si giocava a Cislago infatti l´incontro tra la terza in classifica e la quarta con l´obbligo per noi di non perdere il treno della Rovellese seconda in classifica.
Parte fortissimo la Mocchetti iper motivata anche se priva di un paio di elementi importanti. Al 15´ del primo tempo siamo già 2-0 e protagonista dei minuti iniziali è sicuramente Logrippo. Al 12´ da un suo calcio d´angolo nasce il primo gol di Cozzi che interviene e batte l´estremo difensore di casa. Poco più tardi punizione dal limite e lo stesso Logrippo infila il pallone magistralmente all´angolino come solo il miglior Dybala sa fare. Poco più tardi la Mocchetti va vicina ancora al gol con Buttafuoco e sempre su punizione.
Dopo il gol del Cistellum (1-2) la gara si fa sempre più interessante e qui diventa protagonista il nostro portiere Mattia Monaco il quale in un paio di occasioni mantiene il risultato inalterato.
Nel finale ancora Buttafuoco va vicino alla rete del 3-1.
Oggi grande partita di tutta la squadra.