Pari spettacolo per la Juniores col Gorla

25-02-2017 20:44 -

Pari spettacolare tra le squadre juniores della Mocchetti e del Gorla che non si sono affatto risparmiate nel cercare la vittoria anche se il pallino del gioco è sempre rimasto in mano nostra. Parte forte la squadra di Cerri che al 1´ minuto di gioco va in vantaggio con Colombo. Al 7´ minuto raddoppio dei nero-granata con Jakici. A questo punto sembra che la partita si possa mettere sulla giusta strada per i nostri ragazzi che pero´ non fanno conto con la reazione ospite che tra la fine del primo tempo e l´inizio della ripresa reagisce e si porta addirittura in vantaggio. Nel finale un tiro da 25 metri di Zaffardi fissa il risultato sul 3-3. Tante le occasioni sbagliate, molte delle quali clamorose, dai nostri ragazzi che devono recriminare per la mira non certo precisa quest´oggi. Male la direzione di gara che ci ha penalizzati in più occasioni.