Buona la prima per i 2007 neri

25-02-2017 20:40 -

Buona la prima per i 2007 di mister De Chiara!! Trasferta insidiosa per i nostri ragazzi al debutto in campionato contro la temuta Caronnese. Due i precedenti: due le vittorie (anche se di misura) a favore dei nostri avversari. All´ingresso in campo si nota subito la differenza di fisica e di statura tra la squadra di casa e i nostri ragazzi, oggi in maglia bianca. La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 0-0. Al rientro in campo un rimpallo favorisce l´attaccante di casa che fulmina con un gran tiro l´incolpevole Loris (Mocchetti). Poi è solo la nostra squadra a far gioco sfiorando in più riprese il gol del pareggio. Nella terza frazione il mister cambia modulo e obbliga gli avvesari sulla difensiva. A pochi minuti dalla fine arriva finalmente il gol dello strameritato pareggio. Buona la prima: bravi ragazzi!!!