La 2005 nera scivola a Cislago

10-03-2018 20:44 -

Acc. Cislago - Mocchetti 2005 Granata 3-0 (1-0; 0-0; 2-0)

Primo tempo tra due squadre che sostanzialmente si equivalgono sul piano tecnico. Su un campo molto stretto, entrambe faticano a costruire gioco e soprattutto la nostra squadra commette molti errori di misura. Una veloce ripartenza avversaria spezza gli equilibri: 1-0 Cislago.
Secondo tempo senza grandi occasioni per parte, Mocchetti un po´ più volitiva, ma il risultato non cambia. Ancora tanta fatica in fase di costruzione e impostazione.
Nel terzo tempo partiamo male e subiamo subito l´uno/due che ci manda ko per il 3-0 finale che chiude la gara. Secca sconfitta per i nostri ragazzi.
Peccato per questo inizio 2018 davvero faticoso e avaro di soddisfazioni... la speranza è che i ragazzi ritrovino velocemente la grinta e l´entusiasmo che sembrano essersi smarriti...