La 2007 nera surclassa il Solaro

10-03-2018 20:06 -

Mocchetti 2007 di De Chiara. Si inizia in maniera insolita oggi, con un doveroso minuto di silenzio per chi non c´è più (Astori), una persona prima che un calciatore che ha "unito" e dato da pensare a molti (indipendentemente dai colori per cui si tifa). Ma andiamo al calcio giocato: la partita perfetta, o quasi, contro una squadra qualificata che all´esordio ha battuto la forte Castellanzese. Una squadra con grosse individualità rispetto alla nostra squadra ma alla fine forse proprio meno squadra. Bravo a De Chiara che é riuscito ad inculcare nella testa dei suoi ciò che voleva, ossia ritmi alti, pressing alto e chiudere ogni spazio di ripartenza agli avversari. Il time-out chiesto dal mister avversario dopo soli 5 minuti la dice lunga; 2 pali ed un gol all´attivo (di Luca), in poco meno di 5 minuti. Raddoppio di Endri e 3-0 finale di Jacopo. Grandi ragazzi: COMPLIMENTI!!!!!