Il gelo non ferma gli Allievi B

25-02-2018 13:13 -

Vittoria sofferta ma meritata dei nostri ragazzi su un campo ai limiti della praticabilità in quel di Garbagnate Milanese.
Partenza a rilento dei nostri ragazzi e grazie a dei nostri errori difensivi prendiamo due gol nel giro di pochi minuti.
Dopo quasi mezz´ora di sonnolenza la squadra all´improvviso si sveglia ed inizia a costruire trame di gioco interessanti mettendo in grossa difficolta gli avversari. Nei minuti finali del primo tempo arrivano cosi i gol di ROSSI su rigore , il pareggio di MARRAS ed il gol del sorpasso di DEROSA .
Nella ripresa entriamo molto più determinati e schiacciamo i nostri avversari nella loro area trovando subito il gol del 4-2 ancora con DEROSA. A questo punto controlliamo agevolmente la gara senza più subire alcun pericolo.