Sabato 24-02-2018
i nostri campioni vincono il torneo contro Borsanese e Gorla.

Prima partita Mocchetti granata Vs Gorla Minore 2-2
Iniziamo bene ma il primo tempo finisce sullo 0-0
Nel secondo tempo su assist di Matteo Borghi, si smarca Tommaso Bonecchi che imbuca il goal del momentaneo 1-0
Gli avversari non ci stanno a perdere, trovano il goal del pareggio 1-1.
Dopo una serie di ribaltamenti di fronte da una parte e dall´altra i ragazzi del Gorla segnano il goal del momentaneo 1-2.
Ci pensa Matteo Borghi a rimettere in pari il risultato finale con un goal sullo scadere del tempo 2-2

Seconda partita Mocchetti Granata vs Borsanese 7-1
Contro la Borsanese, pronti via Matteo Borghi a segno due volte 2-0 , ma su azione di contropiede accorcia la Borsanese 2-1.
Tra la fine del primo tempo e per tutto il secondo tempo sovrastiamo gli avvesari con azioni fluide, giocate di prima intenzione e con una difesa impenetrabile orchestrata magistralmente da Oldini Luca (tra i migliori in campo) i nostri bucano la porta avversaria per altre 5volte nell´ordine:
1-Giacomo Rossotti 3-1
1-Andrea Caputo 4-1
1-Tommaso Bonecchi 5-1
1-Alessandro Tarocchi 6-1
1 Tommaso Bonecchi 7-1

A fine partita i nostri campioni entusiasti si organizzano per esultare con corsa mano nella mano verso la tribuna dei genitori certi di aver fatto una buona prestazione confermata successivamente dalla vittoria del torneo per differenza reti.